11.6 C
Buenos Aires, Argentina
martes, noviembre 21, 2017

Políticas y Privacidad

LEA CON ATENCIÓN ESTE DOCUMENTO QUE INDICA CÓMO Timingpolitico.com.ar UTILIZARÁ Y PROTEGERÁ SUS DATOS PERSONALES. MIENTRAS NAVEGA EN ESTE SITIO WEB, USTED AUTOMÁTICAMENTE ACEPTA LAS NORMAS DE USO, PROTECCIÓN Y SEGURIDAD AQUÍ ESTABLECIDAS.

Seguridad y Protección de sus Datos Personales

La seguridad de los datos personales es una prioridad para Timingpolitico.com.ar. Este sitio web se esfuerza por ofrecer el más alto nivel de seguridad para lo cual se utiliza tecnología de avanzada. Adherimos a los requerimientos de la Ley Nacional de Protección de Datos Personales, N° 25.326 y sus normas complementarias. Timingpolitico.com.ar respeta su privacidad. Toda la información que usted nos proporcione se tratará con sumo cuidado y con la mayor seguridad posible, y sólo se utilizará de acuerdo con los límites establecidos en este documento.

¿Cómo se reúne la información Timingpolitico.com.ar?

Solamente reúne sus datos personales cuando usted los proporciona en forma directa y con su consentimiento expreso e informado.

¿Cómo Timingpolitico.com.ar utiliza su información?

Timingpolitico.com.ar utiliza la información que usted proporciona para: expandir ofertas de comercialización y para publicar productos y servicios que podrían ser de su interés, para personalizar y mejorar nuestros servicios y para fines estadísticos de Timingpolitico.com.ar

Quién tiene acceso a la información?

Timingpolitico.com.ar siempre está comprometido a presentar nuevas soluciones que mejoren el valor de sus productos y servicios. La información no identificable y estadística también podrá ser compartida con socios comerciales.