jueves, abril 25, 2024
15.8 C
Buenos Aires

En un intenso partido Portugal le empató a España

Show de goles en el esperado encuentro de la fecha. España y Portugal igualaron 3 a 3. Todos los goles!

Recomendadas

españa, portugal, goles, mundial rusia, rusia
FOTO Fifa.com

Electrizante partido entre España y Portugal nos dejó 6 goles para este comienzo del mundial Rusia 2018

El el encuentro entre España y Portugal se disputó en el estadio Fisht de la ciudad de Sochi, con el arbitraje del italiano Gianluca Rocchi y la transmisión de la TV Pública y Direct TV.

Con dos goles de Diego Costa y otro de Nacho Fernandez, el seleccionado español vencia 3-2 al Portugal de Cristiano Ronaldo, que metía los dos goles de los lusos. Llegando al final del encuentro Cristiano puso la firma para cerrar el partido 3 a 3 con un increíble tiro libre.

Goles España vs Portugal Mundial Rusia 2018:

Cristiano Ronaldo, de penal, convirtió el primero del partido en Sochi:

Jugadón de Diego Costa sacándose portugueses de encima para apaciguar las aguas y empatar el partido en Sochi:

Un todo terreno. Una máquina. Un asesino. ¡Bestial primer tiempo de CR7 y gol suyo para el 2-1 de portugal

Diego Costa se disfrazó de superhéroe y le dio el empate a España en el minuto 55′: tiro libre de David Silva, asistencia de cabeza de Sergio Busquets y el delantero solo tuvo que empujarla.

Nacho no tuvo miedo de reemplazar a Carvajal y convirtió desde afuera del área para que Sochi estallara.

Cristiano Ronaldo cerró este partidazo con un iluminado tiro libre. Dejando el resultado final 3 a 3.

Fuente: DIRECTV Sports