viernes, abril 26, 2024
16.3 C
Buenos Aires

Inglaterra goleó 6 a 1 a Panamá y pasó a octavos de final

Un verdadero show, Inglaterra supero por amplia diferencia al seleccionado de Panama. Mirá todos los goles

Recomendadas

inglaterra, panamá, mundial, rusia 2018, goles

El seleccionado de Inglaterra abrir el marcador con John Stones que convirtió de cabeza en el minuto 8 del primer tiempo ante los canaleros y metió el cuarto gol en el 40′. Harry Kane reforzó el triunfo desde los 12 pasos en el minuto 22, volvió a convertir en tiempo suplementario de penal y anotó en el 62′. Al minuto 36, Lingard mandó la pelota a la red con un remate desde afuera del área. Baloy descontó en el 78′ para Panama.

Goles Inglaterra vs Panama Mundial Rusia 2018

¡John Stones abre el marcador tempranito en el partido!

Harry Kane cambió por gol el penal y los Tres Leones ya ganan 2-0 antes de la media hora de partido

Jesse Lingard!
Toque, toque y toque: gran jugada de Inglaterra, que terminó el del United con un bombazo al ángulo¡GOLAZO!

¡Que siga la fiesta! ¡OTRA VEZ STONES!
El central inglés anota su doblete, de cabeza, tras una maravillosa jugada preparada ¡4-0!

El 9, el que nunca falla, de nombre HARRY y de apellido KANE
¡Doblete de penal para el inglés

Llegó el sexto en Nizhny!
Inglaterra 6-0 Panama

¡Felipe Baloy marca el primer gol de Panama en la historia de la Copa del Mundo!

Fuente: DIRECTV Sports