martes, abril 30, 2024
17.8 C
Buenos Aires

Suecia goleó a México y se metió directo en octavos

El equipo europeo superó por 3 a 0 a los mexicanos, que llegaban con puntaje ideal y, gracias a la derrota de Alemania ante Corea, ambos clasificaron a octavos de final. Reviví todos los goles!

Recomendadas

suecia, mexico, mundial rusia 2018, goles

Los goles fueron convertidos por Ludwig Augustinsson, Andreas Granqvist, de penal, y Edson Álvarez, en contra. Todos en el complemento del partido que se llevó a cabo en Ekaterimburgo.

Goles Suecia vs Mexico Mundial Rusia 2018

Augustinsson adelanta a los suecos ante México y está eliminando a Alemania con este resultado

¡Llegó el segundo en los pies de Andreas Granqvist! El capitán cambió por gol un penal en el minuto 62

Edson Álvarez, en contra, da alegría a los suecos y desilusión al Tri.
Con este resultado, Suecia clasificaría como primera, Mexico segundo dejando a la selección de Alemania eliminada de la competición.

Fuente: DIRECTV Sports