sábado, abril 27, 2024
16.2 C
Buenos Aires

De la mano de Pogba, Francia le ganó la pulseada a Australia

Griezmann anotó para "Les Bleus" y Jedinak para los "Canguros". Cuando faltaban diez minutos, desniveló el mediocampista del Manchester United.

Recomendadas

francia, australia, rusia 2018

El seleccionado de Francia, con goles de Antoine Griezmann -tras un penal cobrado por el VAR-, y Paul Pogba, se impuso 2 a 1 sobre Australia. El empate parcial lo había anotado Mile Jedinak, también de penal, en un partido del Grupo C del Mundial Rusia 2018, que se disputó en la ciudad de Kazán.

Francia fue más desequilibrio de jugadores individuales que rendimiento colectivo. Puso en aprietos a la selección australiana en muy pocos momentos, y siempre a través de la capacidad futbolística propia de sus jugadores. Algún desborde de Mbappé, un remate de media distancia de Griezmann, el tiro libre de Pogba… pero poca asociación en el juego.

Goles Francia vs Australia Mundial Rusia 2018:

Lo anotó de penal Antoine Griezmann a los 58′ minutos para abrir el marcador en Kazan, tras el estreno del VAR por primera vez en una Copa Mundial de la FIFA™.
Mile Jedinak no tardó en empatar el partido, tras la mano de Samuel Umtiti

Rebote de la pelota y algo de dudas. Paul Pogba convirtió y los europeos derrotaron 2 a 1 a Australia

Fuente: DIRECTV Sports